Tu Paikar Ilmon Sidko Safa Siddiqe ki Beti Siddiqa. Tu Ahlia Mahboob - E Khuda Siddiqe ki Beti Siddiqa. Beautiful Naat in Hindi lyrics

Tu Paikar Ilmon Sidko Safa Siddiqe ki Beti Siddiqa. Tu Ahlia Mahboob - E Khuda Siddiqe ki Beti Siddiqa. Beautiful Naat in Hindi lyrics

तू पैकर इल्मों सिदको सफा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।
तू अहलिया महबूब -ए खुदा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।

              ये मेरा कलम ये मेरी जुबान क्या शान करेंगे तेरी बयां ।
              कुरान है तेरा मदहासरा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।
क्या कहने है तेरी रिफअत के ।
क्या कहने है तेरी अजमत के ।

        माशा अल्लाह - माशा अल्लाह सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।
        तू अहलिया महबूब -ए खुदा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।

हम क्यों ना करें तेरी इज्जत औलाद है तेरी ये उम्मत ।
सब जानते हैं मां का रुतबा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।

            तू अहलिया महबूब -ए खुदा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।
           तू पैकर इल्मों सिदको सफा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।

 ये बात तो आईन हकीकत है कदमों में तेरे जन्नत है ।
जो तुम्हें से हटा दोजख में गिरा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।

              ये मेरा कलम ये मेरी जुबान क्या शान करेंगे तेरी बयां ।
                कुरान है तेरा मदहासरा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।

तू पैकर इल्मों सिदको सफा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।
तू अहलिया महबूब -ए खुदा सिद्दीक की बेटी सिद्दीका ।



Share on Whatsapp

Comments

Popular posts from this blog

Main sunau Naat- E Ahmad ye Jubaan byaan nahi hai.Koi chij mere jajbon ke bhitar JMA nahi hai. Beautiful Naat Sharif In Hindi lyrics.

Go sarapa gunahgaar hoon main Naam yarab hai Gaffar Tera. Gausrasar khatawar hoon main Naam Yarab hai Gaffar Tera. Beautiful Hamd Bari tala in Hindi lyrics. गो सारापा गुनहगार हूं मैं नाम यारब है गफ्फार तेरा । गो सरासर खतावार हूं मैं नाम यारब है गफ्फार तेरा ।